注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一泓青水水含烟翠山岚墨染阑珊

缥缈蔚然开浩荡平漠舒展现微澜星辉素月丹阳里泠然寥廓海上天 璀璨好大千画引无限江山

 
 
 

日志

 
 

秋天的阳光  

2017-08-31 13:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的阳光,白亮透明,把世界渲染的格外不一样,想必手机美图模式的技术技巧大概就是取经于此,自然界的神奇和聪明,真是无话可说。
在俄罗斯的风景油画中经常能目睹到这样光照表现,但在画面上,这种平铺而白化的光效使得景物缺少层次和立体感,画意显得平白浅平,少掉很多引人入胜的观察兴味,相比起欧洲风景油画显得不够力度。然而眼前这白亮宽敞的秋之阳光却没有这种不足,反而让世界在眼里特别的开阔生动起来,别有一种生机盎然的气氛被激活出来,使人有一种要去万里长驱走遍天涯海角收集普天下的光明闪亮装进背包以照亮永昼亘古不息的畅想,油然不能自抑。
行走在这样光照下的街道上,恍惚感觉整座城市都陌生了起来,仿佛一切都是全新的,就像蹑虚行进在幻境里,大地都是浮游在光线托起的磁场里,不觉间,神思已然醉了。
秋天的阳光,是一位魔术师,把一切幻化成神异的传说,连视觉也不再眼见为实,如同吸纳了酒精,直接看到了天堂的模样,昂首轻飏,展臂就要去飞翔,凡人的心想,已经徜徉漫步在了高天上。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018